Uncategorized

روكز: لرفع الحصانات فورًا

صدر عن النائب العميد شامل روكز البيان البيان الآتي: “مرّةً جديدة نؤكّد موقفنا الراسخ لجهة سقوط كلّ الحصانات والمقامات أمام هول جريمة الرابع من آب، ونستغرب محاولات التستير على شخص وحماية آخر من التحقيق، وندعو لرفع الحصانات فورًا وإعطاء أذونات الملاحقة من دون تردّد. 
كما نطالب كلّ الذين وردت أسماؤهم في طلب المحقّق العدلي، وكلّ من هم في موقع المسؤولية المرتبطة بانفجار المرفأ، التحلّي بالمسؤولية الوطنية والجرأة الأدبية والمثول أمام القضاء فوراً من دون التلطّي خلف حصانة من هنا وإذن ملاحقة من هناك.
وفي سياقٍ متّصل، نناشد جميع اللبنانيين تقديم الدّعم المطلق للقضاء عامّةً، وللمحقّق العدلي في قضية انفجار المرفأ والمجلس العدلي خاصّةً، ونتمنّى مشاركة كلّ الشعب اللبناني من مختلف المناطق اللبنانية وفي بلاد الانتشار في تحرّكات أهالي الشهداء تزامناً مع ذكرى الرابع من آب، ليصدح صوتهم في هذه القضية الوطنية. وهنا، نتوجّه بالدعوة للقوى العسكرية والأمنية بالتعاطي مع أهالي شهداء الرابع من آب، تعاطيهم مع أهالي شهداء الجيش والقوى الأمنية، وتولّي حمايتهم انطلاقاً من أحقيّة مطالبهم وضرورة كشف الحقيقة”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى